Что ты смотришь на меня загадкой

Что ты смотришь на меня загадкой
Что ты смотришь на меня загадкой?,
Взгляд пронзителен твой и точен.
Объясню я тебе, очень кратко,
Что люблю я тебя очень, очень...
 
Пусть другими любовь не заметна
И никто о ней не расскажет.
Объясню - для меня бессмертна,
Самой жизни дороже, даже...
 
Сокровенней любой мне веры,
Пусть простят Всенародные Боги.
Гороскопом она в знаке девы,
Между львом и весами тревоги.
 
У неё недоверчивость в моде -
Переспрашивает, сомневается.
Объясню - на её небосводе,
Целый мир для меня отражается.
 
Взгляд всегда остается загадкой,
Теплый, ласковый, не порочен.
 
Объясню я тебе, очень кратко,
Что люблю я тебя очень, очень...
 
10.02.18