Л.И.В

Л.И.В
Валиться из рук,уходит из под ногами
За что не возьмусь - по истине отвратно.
Я истоптал 1000 открытых мне дорог
Что бы в итоге приползти обратно.
 
"В жизни два правила" сказал мне друг поэт
"От себя и на себя,запомни.
Дверей которых не открыть - на свете нет.
В хорошем случае,всегда есть окна."
 
И кажется,все так банально просто.
Отдай и получи,легок урок
И я дурак,уставившись не звезды
Не замечал цветы у самых ног.
 
Стремимся черт знает куда,откуда
И ищем смысл в собственных словах
Жизнь скверница,и вряд ли станет другом.
Но и при том,не в вражеских рядах.
 
По жизни грофоман,но исписался.
Мой друг поэт и вор меня поймёт
"Горесть приходит когда ты опасался,
Что она к тебе все таки придёт ".
 
И что ж теперь,застыл,стою на месте
Все Валиться из рук,уходит из под ног
Урок второй "без гордости и чести
100 раз пройди 1000 открытых дорог."