Памятник погибшим кораблям

Я памятник себе воздвиг, я не притворен,
И не тлетворен. Я, как дважды два,
И словоносен, и простонароден,
И незапятнан пятнами дерьма.
 
Ведь я без правил бился против правил
И против догмы, если б не КэПэ,
Который всё давно уже расставил,
Ещё при жизни был бы на коне.