Интервью

Я по части безумств сексоведенья –
Больше, чем априори, мастак.
Пригласили в эфир телевиденья
Папарацци. Ах, мать их растак!
 
Задают мне так живо трепещущий
В головах всех калибров вопрос
При поддержке толпы рукоплещущей,
Чтоб застать респондента врасплох:
 
«Секс – главнейшая Ваша парафия,
В мир страстей путеводная нить!
Где эротика? В чём порнография?
Не смогли бы Вы нам разъяснить?»
 
Пять секундочек мыслеброжения
(а вскопал опыт ста сексолет).
С выраженьем с небес снисхождения
Выдаю искромётный ответ:
 
«Вот приходит внезапная жёнушка
И с другою меня застаёт,
В этом казусе светлом, как солнышко,
Эротичности легкий налёт.
 
Ну а если картинка обратная:
Застаю я заразу с другим,
Здесь – воочию, пошлая, грязная
Порнография… Смех над святым!».