надежда

надежда
любовь - начало ненависти ко всему
я на небе сияя от нежности
сбрасываю последнюю звезду
как знак,о ее неизбежности.
на старте готовлюсь к выстрелу
под ногами пляжный песок
я себе повторяю мысленно
только бы попало в висок.
не готов потерять себя здесь,
не готов продолжаться где либо
желания либо нет,либо есть
остальное фальш и интрига.
я исчерпал эту жизнь по тактам
не прошу бл*ть любить мой мотив
одного лишь прошу,не надо
указывать,куда мне идти
хоть в тупик,хоть край земли
уже по*уй куда,я мертв без пяти .
 
все куда-то гонятся в спешке.
ну а я,не тороплюсь.
нежелание жить - стало надеждой,
что однажды не проснусь.