житница хлеба наша страна

Житница хлеба,
Наша страна,
Житница веры,
Наша душа,
Житница рая,
Свобода и брег,
Счастье стучится,
В рассвет и побег,
Мы убегаем
Из мира войны,
Там где в причалах,
Звезды зари…
Стелится небо,
Ковер из души,
Магия белая,
В процентах зари,
Яр, небеса и хвоя лесов,
В этом наброске,
Твоих всех ветров,
Мир нас накормит,
Мир нас спасет,
Слышишь ребенок,
Под завалом ревет,
Дом разорвался,
Но мальчик живой,
Тихо беги к нему
Ангел земной.
***