ангел вышел из ворот

***
Ангел вышел из ворот,
Кто тебе дорог?
Ад или взлет,
В сердце смотри,
Внутрь красоты,
В нем небеса
И ангел звезды,
Тихо иди за верой своей,
В вере душа
И оттепель дней,
Счастье в пути,
Найдешь возле тех,
Те ,что молились,
Под алый рассвет,
Там за холмами,
Храм небеси,
Ветхие ставни,
И вехи пути,
Стань возле сердца,
Молись до конца,
Родина рядом
Согреет тебя