старость
я постарел уже на лет пять,
посмотри на мои ладони
если это фильм о том,как терять
то я,наверное,в главной роли.
у меня погасли глаза
как звезды с восходом солнца,
я прятал боль,но слеза
на щеке всегда остается.
я поставлю последнюю точу
в прощальном,грустном письме
ты знаешь тот самый почерк,
я писал эту точку тебе.
в символ прощания на век
я постарел на лет пять
я понял,что человек,
может все у человека отнять.