решение
ты слышал,о философах узкого мышления?
что часто бывают мишенями
творчества и любви.
тактики "сри и жри,сри и жри"
бездарная современная поэзия,
гора бессмысленных песен
овощи,мясо и муор
но за то,одеты со вкусом.
за то молодость,вечно семнадцать
пьяный секс,с барыгой в тринадцать
не совру,сам таким был(без барыги в тринадцать)
мартини,табачный дым.
в этом есть смысл и вкус
но кроется в этом - лишь трус,
не совру,я сам внутри пуст
но так рвется желание жить
из под кожи,хоть я прочно зашит
не вернуться,хватит мне сил
кто свой крест никогда не носил?
не святой,я грешник,увы
грешник творчества и любви
философ узкого мышления
жизнь - прицел
я мишень.
будет выстрел,
если не принять решения.