тернии,тернии,тернии

тернии,тернии,тернии
я не хочу возвращаться назад
об этом в стихах не рассказать
и не выразить
память вырезать
и продать.
я не хочу возвращаться назад
смотря на меня,мокнут глаза
свои ужасные годы листал
знал и за правду
и за азарт
за хороших и поганых людей мог сказать
и ответить за сказанные слова.
все что мог - потерял
я ближе к звездам на шаг,
но не блистал
а теперь тернии,снова тернии,тернии
и ты терпишь и терпишь и терпишь
тебя любой бы тряпкой назвал,
не хочется возвращаться назад?
потому что нельзя,
шаг вперед сделал,и снова на старт
даже тут ты опоздал
посылать за глаза,
а ты в огонь
а ты в воду бы лезть стал
если бы звезды плакали, то ты их слеза
и посмотрев на них бы не узнал,
это они мертвы,или твой час настал?