небо

небо
небо,друг,я стал твоей копией
на каждое "скучаю" - молчу,
вместо ножей - раню копьями
скорбя по каждому твоему ножу.
восточный подход,не правда ли?
ведь я гений по предательствам
и мастер по танцам с граблями
но так ничего не наверстал.
в себе вижу тебя,и мне страшно
ведь почувствовал себя ублюдком,
мои мысли смешались в кашу
мое ежедневное блюдо.
небо,ты лучший любовник(бл*ять)
но сволочь и кабель еще тот,
я все чаще примеряю намордник
что б не гавкнуть что-то не то.
научил меня лживой любви
но за то,я узнал твою сущность
любовь к тебе - зов крови
но любить,мы к счастью,не учимся.
 
2016