лучше бы не отвечала
прости,но мне стало легче
с дня нашей последней встречи
я не скулю каждый вечер
я осознал
время действительно лечит.
я стер номер твоего телефона
и каждый раз проходя мимо дома
где горит сигарета на пятом балконе
я уже не чувствую,что сломан.
может зря я твердил "навсегда"
ведь я знал,что с тобою пора
нам расстаться и наладить дела
в жизни нашей,что общей была
написал тебе снова,тоскуя
не из грусти,другого целуя
не упоминая твоего имени всуе
как имя господа,негодуя.
и может вечером,идя по проспекту
я знаю твою рубашку в клетку
и обознаюсь,что бывает не редко
в моем случае,с глазом не метким
в наушниках,слушая макулатуру
я встречу тебя у претуры
и ты назовешь меня дурой,
ты предложишь белого винограда
и я отвечу
"буду".
2016