Совет счастья

Совет счастья
Никогда не унижайте,
Равного не возвышайте,
Никогда не зазнавайтесь
И почаще улыбайтесь.
 
Не ухмыляйтесь и не врите,
И родных своих любите.
Вы друзей не предавайте,
Да и старших уважайте.
 
Вы советы соблюдайте,
Помощь просят- помогайте,
И тогда , я точно знаю,
Будешь счастлив, обещаю.