"твои инициалы - это тысячи вокзалов"
может когда-то,эта жалобная книга,попадет тебе в руки
и эти "письма" с слезами на глазах будешь читать.
я хочу что бы ты знал,ты заменил мне друга.
что бы помнил,что ты заменил мне палача.
я знаю,я был глуп и нелогичен
но ты оберегал меня,от бед,и невзгод
ты в темноте мне был последней спичкой,
в дороге жизни - правильный поворот.
сейчас наверное сидишь,кусаешь локти нервно
и проклинаешь время проведенное со мной
но ты был мне чудесным звездным небом
и пылким солнце был,над головой.
и не сказать о том,что внутри накопилось
ведь не собираюсь снова в твою жизнь лезть
ты был мне поводом,из за которого я спился
и причиной.почему я есть.
ты не ругай меня,не кричи громко
желаю счастья я тебе,но не со мной
ты был единственной,сильнейшей ломкой
ты был и телом со мной,и душой.
но у всего конец один,мы оба знаем
оставим позади наш общий "мир"
я не рада за тебя,я на тебя не злая
я просто благодарна
что ты был.
Н.Д.С
28.06.16
0:47