wasted

wasted
я пишу уже несколько лет,
и за все это время не мог толком выразить свои чувства,
метался от одного к другому,
от да к нет,
но на листах оставалась так же пусто.
 
там были буквы,там были слова
я хвалил себя.
но каждый раз перечитывая несколько раз,
я стирал и писал,стирал и писал,
так и не заполнив пустоту на листах.
 
и даже сейчас,не могу описать эти чувства,
чувство ничтожности.
я писал о смерти,я писал о грусти
но никогда не писал о нежности
и осторожности.
 
и я продолжаю печатать,подбирать слова
заполнить все столбики
чертовой тетради.
 
но я понял,что единственная пустота,
это пустота оставшаяся от того,
что,я все прекрасное в себе
истратил.