не остаться
что написал я за последние пару лет?
стихи,да пару песен,мне лишь нужные.
это то,что оставлю я после себя,мой след
лишь еще одна потухшая звезда в луже.
деградировал,жаловался,плакал
о том что жить тяжело и глупо
считался волком,остался собакой
недовольной и грубой сукой.
и даже сейчас,лишь в силах смириться
с ужасной реальностью этой
как можно собой гордиться,
и звать себя твердо "поэтом"?
а как будут гордиться другие?
ну и как же взять себя в руки?
вернуть годы,светлые,лихие
и вернуть лучшего друга.
остается идти,спотыкаться
к свету,что всегда отдалялся
когда стоило уходить - оставался,
где хотелось - приходилось сдаваться.