сердце поэта

сердце поэта
неизлечимое сердце поэта,
таблетки,бинты,микстуры
мне несут читатели
они говорят :исправьте это и это,
мат замените цензурой,
пару строчек не в рифму,лишнего много
у стихах нету ритма,
из вас выжили соки
набросайте еще эскизов,
это возраст,а не творческий кризис.
чьи бл*ть это стихи
мои или ваши?
чье сердце носит всю боль?
говорят,критика - это не страшно
а нервы сдают - виноват алкоголь
да мне лучше спится,
но остаться автором
своих бездарных стихов
но вы говорит "не понятны метафоры,
замените парочкой простых слов"
а мне к черту не сдались
ваши советы
и предложения ваши
уж лучше сдохну,
но останусь поэтом
неизвестным,в пятиэтажке
и не остановится
прогнившее сердце бомжа
что идеи ворует
и каждую ночь судорожно дрожа
пишет и рифмует.
и по этому,шлю вас нах*й и к черту
гордым сердцем поэта
пучьте глаза
рвите глотку
не исправлю ни то,ни это.