Имею право

С тех самых пор, как я родился
На ноги встал и мир познал,
В свои права я углубился,
И все хорошее узнал.
Я знаю, что имею право,
Прожить достойно свою жизнь,
А так же рассказать не мало,
О том что ставят в мире ввысь.
И надо каждому не мало,
Свои права учить и чтить.
Чтоб жизнь смогли они не даром,
Направить в русло и любить.
Так человек имеет право,
Любимым быть, любовь дарить.
Пускай живет с хорошим нравом,
Чтоб мог права свои любить.
А если он в душе полюбит,
Свои права и всех людей,
Звезда его в душе разбудит,
Направит к лучшим из людей.
И в окончании скажу,
«Свои права я так люблю»,
И вам советую скорей,
Узнать по больше новостей!!!