вишня

вишня
хочу вернутся в то время,
когда солнце светило ярче,
небо казалось ближе
когда с бабушкой на даче
собирали спелую вишню.
когда высотки казались недосягаемыми,
когда дома нужно быть ровно в шесть,
купи мне билет,
на последний поезд
в прошлое возвращающий
и позволь мне
в него сесть.
когда не был знаком дым сигарет
и было не понятно,почему люди пьют?
когда из она пятиэтажки
мама кричала
звав на обед,добавив
что сегодня мое любимое блюдо.
когда не знал,про отчаяние,горе,
когда не знал,что такое любовь
когда все что вызывало страх -
темнота и коленки в кровь.
когда каждого котенка таскаешь домой
время машиной,сандалий и кукол
время чудес,
лишь глаза закрой.
верните меня,в то время,в то место
я от туда ушел далеко
я потерял,мне некуда деться
неси меня поезд,туда
де меня примут
с разбитым сердцем
и пропахшей перегаром душой.