назад в будущее

назад в будущее
эта темно-волосая девочка смотри на меня
и смеется.
она не знает,что будет потом
задумывается над словами Димы:
"где то,что я создал?"
возвращаясь с улыбкой домой.
она говорит что оранжевые листья -
секс,
она смеется и смотрит уже на него,
когда он заболеет,
она испечет ему вишневый кекс
и снова вечером вернется домой.
она продаст его книгу,
сожжет фотографии
будет курить горькие сигареты
она начнет и ныть
и пить
ее ждут много страданий
но она не знает об этом.
но если она спросит
не говорите ей.
 
 
не надо.