где-то ангелы кричат
я так хотел,
что бы все было иначе,
что бы лучше чем прежде,
но я в пропитанной дымом одежде
слезы свои прячу.
это ничего не значит,
я снова ворвался из за кулис
закричав,что буду играть главную роль
переживу за главных героев
всю боль.
но как узнал,кто на самом деле главный герой
занавес -
тут же повис.
у меня не осталось ни слез,
ни слов
я стоял и смотрел на этот красный бархат,
поверил бы и в бога
и в аллаха
если бы явью стали последние 10 снов.
стоя на сцене,увидев твою тень
я так долго ждал,
сам с собой переигрывал ту же пьесу
и вот,наступил тот день
когда принц
спасет свою принцессу.
я в пропитанных дымом одеждах
подбежал к тени твоей
и обнял.
я так сильно надеялся
что все будет лучше чем прежде,
я обнял пустоту,
пустота обняла мой стан.
я больше не стану выкрикивать твое имя.
мой слезливый хрип
становится тише.