с днем рождения.

с днем рождения.
я так и не подарил тебе ту рубашку,
я с открытым пальто на распашку
пью за тебя,
в подземке.
твоя черная,старая немка
мой браслет со словами : "пусть будет хоть где-то".
купюры уносит ветром,
я пою,мне больше ничего не осталось
за тебя,пью эту гадость
пою о том,как бы тебя
не потерять в синеве
и я думаю,
что шатнется земля
и строки мои
доплывут к тебе
по неве.
мне сказали,я прекрасно пою
и что зря я курю на ветру
меня скорее всего продует
но плевать,
не волнует.
 
так прошел мой день
к сожалению
а тебя милый...
 
2015.