Снежная принцесса

Здесь солнца луч мелькает редко.
Здесь только снег и холода.
Не слышно птиц. Не скрипнет ветка.
Кругом чертоги изо льда.
 
Лес заколдован и опасен.
Принцессе суждено в нем спать.
Беги к ней! Лик ее прекрасен!
Такую трудно отыскать!
 
 
И не найдешь себе ты места,
Пока не свергнешь царство тьмы.
Быстрей же! Ждет тебя невеста
В чудесном тереме зимы.