Память о прошлом

Я забываю все, что было...
Виновен Бог в том или чёрт,
Но тот, кого я так любила,
Из памяти почти что стерт.
А у меня - дела, заботы,
Проблемы, и полно всего!
Когда смотрю на наше фото,
В душе не дрогнет ничего.
Когда-то все иначе было.
Теперь не вспомнить, что и как.
Прости, что я тебя забыла!
Все в прошлом. Прошлое - пустяк.