Даже птицы к тебе летят.

Даже птицы к тебе летят.
Что уж мне?
У ключицы твоей сидят
в тишине.
Не воркуют, не ластятся -
тихо так спят.
Как в гнездовье своё
возвращаются.
Говорят
ты удачу приносишь,
ты, говорят, талисман.
Прикасаюсь к тебе
и чувствую - не обман.
Словно птицы твои,
я становлюсь крылат.
Дай с ключицы любви
испить, да полетать.
Опрокину, наверно,
бездонную вышину,
сброшу пёрышки черные,
к белым твоим прильну.
Утоли печали мои,
обогрей.
Я, скиталец нищий,
богат любовью твоей.
***Никифор***