серебро

серебро
это будут последние строки посвященные тебе ,
я оставлю все позади,без сожаления
я уйду из комнаты,и оставлю на полке ключи
я оставлю себе лишь одно мгновение.
возможно я дурак,и через пару лет,
я снова достану ручку и листок,
я напишу тебе ответ
на неотправленное тобою письмо.
и правда,я дурак,мне не забыть,
я просто старался быть хорошим другом,
ведь каждый раз,когда судьба пыталась утопить -
я служил тебе спасательным кругом.
но вечность - мимолетна,как и миг рассвета,
как последний воды стакан в пустыне,
мне правда жаль,что для тебя я не был
пламенем,что согреет и не остынет.
просто я правда надеялся,что ты пойдешь за мной,
с тобой не будет страшен конец света,
но ты огородился от меня стеной,
где ни дверей,ни окон нету.
я пережил в себе столько смертей,
ну а теперь,переживаю и твою,
я знаю,повстречаю тысячу еще людей,
но тебя,забыть я точно не смогу.
винить тебя?мне нет причин
учили прощать,по этому прощаю,
я знаю,что ты не останешься один,
не останусь и я,обещаю.
обо мне не беспокойся,но дай разрешение
и я останусь тенью падающего света,
дай сохранить в памяти одно мгновение,
где мы сидим вдвоем,уставившись на небо.