вера
я стал добрее и мягче,
наконец обратился к врачу,
и что более важно -
я лечу.
не с крыши девятиэтажки
и мне больше не страшно,
бродить по заброшенной памяти,
просыпаться и идти
уже не важно куда
главное не грустить.
я верил,и эта вера
не дала мне оставить себя
умирать в холодной палате.
я сказал себе:
хватит.
и прекратил.
я нашел что искал,
эту капельку сил,
чтоб снова не курить пачку,
алкоголем кровь не пачкать
а главное,
пообещал
никогда больше не плакать.
я со смертью уже не в ладах,
я сказал ей проваливать
я на своих двух ногах
приду туда,
где мне не будут наливать.