Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Таймазов Магомед
День...
День...
Таймазов Магомед
День.
В день рождения лень,
звать кого-то в гости,
поить и кормить.
Я.
Я не пью совсем,
и немного ем,
пища постная нравится не всем.
Жизнь.
Я немного живу,
никого не беспокоя,
нет коровы в хлеву, и подруги нет...
Стихи этого автора
Хомосапиенс...
Хомосапиенс...
Летчик Филиппов...
Хомосапиенс...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления