Хомосапиенс...

Человек на носу смешинкой,
ему присуще добрый взгляд,
он ведет страну к вершине,
все об этом говорят.
 
Хватка на лицо здоровая,
вездесущ, везде бывал,
и в пространстве атмосферы,
крепко на ноги встал.
 
Птицу, животных любит,
приветлив к ним всегда,
на крыло он их посадит,
как глав иных стран.
 
Человек без морщинки,
идеален он во всем,
демографию поднимет,
указательным перстом.
 
Человек во всем хороший,
а народ его не дышит,
иммунитет на полном нуле,
кто их сменит на земле…