как долго я любила свою боль

Страх путами окутал руки, ноги
Сковал грудную клетку изнутри
Я так тебе обязана , так многим
Что шагу не могу ступить, хоть мри
Неверие, проклятье, обреченность
Так долго были спутником моим
Я верила в ничтожность и никчемность
Разрушенные словом лишь одним
Как долго я бродила среди мрака
Как долго я любила свою боль
А знаешь, умирают не от рака
А от того, что в целом мире ноль
Ты ноль, хотя и мнишься единицей
Пока не встретил на своем пути
Того, кто в небо вместе взмоет птицей
Заставит против всех тебя идти
Заставит верить в то, что все под силу
Бороться, биться плотью о гранит
Как много раз об этом я просила
Того, кто среди солнечных орбит