и погибель тощая, черная....

Кандалы чугунные спутали
Тянут стопы мои ко дну
Погружаюсь все глубже в мутную
Море примет меня одну
В ил вонзаюсь пальцами острыми
И холодная давит вода
В интернете слезливыми постами
Я простилась с тобой навсегда
Накрывает гладь бесконечная
Я проснулась в холодном поту
Только жизнь чересчур скоротечная
Чтобы вечно гореть в аду
Много раз подходила к краю я
Представляла в деталь смерть
И стучалась в ворота рая я
Что в небесную врезаны твердь
Слишком поздно пришло прозрение
Слишком поздно я стала ценить
Я питаю к смерти презрение
Но и жизнь не смогла любить
И погибель тощая, черная
Я просила, молила ее
Проросла ядовитыми зернами
Пожирая тело мое
Шли минуты, часы безбрежные
Я взрослела, мчались года
И теперь уже неизбежными
Мне казались смерть и беда
То ли жить я хочу отчаянно
То ли твердо решила уйти
Начертала судьба нечаянно
На дороге моей два пути