Мне нельзя остановиться
Мне нельзя остановиться
И немного отдохнуть,
Чтобы вновь не очутиться
В бесхребетном «как-нибудь».
И на месте удержаться
Тоже надо постараться,
А иначе — не дивись,
Будешь тихо ехать вниз.
Шаг смогу к вершине сделать,
Славу Богу вознести
И зерном, упавшим в землю,
Плод сторичный* принести.
*Сторичный - стократный.