вещи страшнее.

вещи страшнее.
полюби в себе того,кем не смог стать
и надейся,
что завтра все будет иначе.
что та самая,ваша песня,уже завтра -
ничего не значит.
не ищи ошибок,
не придумывай оправданий,
прощение - в цену золотого свитка,
человеку всегда недостаточно знаний,
для того,что б не повторить ошибку.
помни истину:нужно прощать.
тех кто ранил,и даже тех,кто предал
какое наказание их ждет
решает только время.
никогда не надейся забыть,
знаю страшно,и даже обидно
боли - есть место быть,
быть раненным - это не стыдно.
стыдно себя не простить,
ненавидя себя и других,
обиде - есть место быть
всего на один миг.
ведь обида и горечь утраты
связывают наши руки.
отпусти,
пусть будут рады.
 
есть вещи страшнее разлуки.