алкоголь
вся жизнь - причал,
где я рублю с плеча
и мне знаком вкус солёного моря,
я не ищу лечения у врача
я лечу свой недуг алкоголем.
я знаю,что печаль
(и горло)
лечит чай
но мне ближе водка с ликером,
тут главное начать,
и не бросаться в край
не человек,спирт -
опора.
учимся не скучать,
удушливо молчать,
не поддаваться спорам.
разум и сердце,
в голове голоса
алкоголя хватит на много.
им мы заглушим все,
пусть во тьму несет,
горький вкус водки с соком
спирт разжигает костер,
и тушит трех сестер:
любовь,привязанность
и чувство долга.