десятый круг ада

десятый круг ада
все поменялось друг,
и я сомневаюсь сказать
то ли мир внутри,
то ли вокруг,
стал медленно,
но верно погибать.
я больше не восхищаюсь рассвету,
все воспоминания в коробку сложил
и в последних письмах,
ты скажешь,что нету
в словах моих души.
я налажал,и руки на себя наложил
да,потому что устал жить
я деньгам рад больше чем солнцу
я пожимаю плечами
и наверное "пох*й"
мне все вернется,
с двойной силой,друг,вернется.
я растерял все самое ценное,
и мне ни капли не жаль,
еб*шить - стало целью,
а чувства - стали страшнее ножа.
я боюсь.
но завтра снова проснусь,
и так же плечами пожму
и пойму,я отчаян.
и пожимая плоды своей печали
я вспоминаю,то теплое время
когда мог хоть слезу пустить
это мое желанное бремя,
что я в силах был отпустить.
друга на гибель,
а жизнь на растерзание врагам
я потерял то,
ради чего так долго шел,
и не давал отдохнуть ногам.
все меняется,друг
и с точностью не скажу,
но все же,
внутри я мертв,
и это мой десятый круг,
но хоть до него я дожил.