последний выстрел

Танец двух слепых
На краю обрыва
Пропасть на двоих
В жизни перерыва
К сожаленью нет
Нет второго шанса
Дай ты мне ответ
Чтобы мне решаться
На последний вдох
На последний выстрел
Ты застал врасплох
Поиск моих истин
Ты застал врасплох
Всю меня нагую
В этом ты неплох
Только не могу я
Не могу дышать, спать
И жить, как раньше
Поверни ты вспять
Нашу жизнь реваншем
Ты верни тот день
Чтобы все сначала
Чтобы я как тень
Чтобы я молчала
Заново войти
Дай мне в эту реку
Я ведь на пути
Чтобы человеком
Стать совсем иным
Выиграть в этой драке
Только будь моим
Светом в этом мраке