готическое

Замерзшая кожа, колючие кости
Я неосторожно стучусь к тебе в гости
Твои очертанья неправильной формы
И на черта я презрела все нормы
Над каждой могилой стоят эти знаки
Наденем обиду и черные фраки
Погрузимся в холод и липкую благость
Я чувствую голод и ты-моя сладость
Предсмертные песни и странные звуки
Я жаждаю мести и тянутся руки
Стеклянная церковь и мрачный орган
Мы сгинем, померкнув, попавшись в капкан
Кровавые слезы, потухшие свечи
И классика прозы на голые плечи
Чернильные письма на старом столе
Засохшие листья и демон во мне