прошу, держи меня за руку

Луна задумчиво глядела
В мое окно в ночной тиши
Я рассказать тебе хотела
О всех движениях души
Как в дрожь бросает, когда рядом
И как тоскливо, когда врозь
Как таю я под твоим взглядом
Как видишь ты меня насквозь
Как от себя не ожидала
Всей глубины раскрытых чувств
Как от себя я убегала
Боясь прикосновенья уст
Ты дал все то, что было нужно
Чего другие не смогли
Обнажена и безоружна
Прошу , несчастье удали
Зарой в земном ядре разлуку
Ложь ядовитую и боль
Прошу, держи меня за руку
Когда иду сквозь мрак с тобой