А дни спешат...

А ДНИ СПЕШАТ ,КАК БРАТЬЯ -БЛИЗНЕЦЫ,
ОДИН В ОДИН,ПОХОЖИ ДРУГ НА ДРУГА.
ОНИ ЛЕТЯТ,КАК ЦАРСКИЕ ГОНЦЫ,
ДА ТОЛЬКО ВОТ НАЗАД ЗАКРЫТА ИМ ДОРОГА.
 
Я РАЗЛИЧАЮ ИХ ПО ЦВЕТУ ГЛАЗ,
ЗЕЛЕНЫХ,КАРИХ И ГОЛУБОГЛАЗЫХ,
НО ДРАГОЦЕННЫЙ ДЕНЬ-ДУШИ МОЕЙ АЛМАЗ,
НЕ ВСТРЕТИЛА ЕЩЕ НИГДЕ,НИ РАЗУ.
 
НУ ГДЕ ТОТ ДЕНЬ,ЧТО НА ДРУГИЕ НЕПОХОЖИЙ?
ЧТОБ ОЗАРИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ ВОЛШЕБНОЮ ЖАР-ПТИЦЕЙ,
НАВЕРНО,ОКАЗАЛСЯ ПРОСТО ОН ПРОХОЖИМ,
НО ТОЛЬКО ДО СИХ ПОР МНЕ ПОЧЕМУ-ТО СНИТСЯ.
 
И НЕТ ПРЕКРАСНЕЙ ТОГО ДНЯ НА СВЕТЕ,
НАВЕРНО, ОН ОТ БОГА ПОЯВИЛСЯ,
ВСЕ ДНИ,КАК БРАТЬЯ -БЛИЗНЕЦЫ,ОДИН ЛИШЬ ОН МНЕ СВЕТИТ,
СО МНОЮ ОТ ЛЮБВИ В ОДИН ОН ДЕНЬ РОДИЛСЯ.
 
НО ПУСТЬ МЕЛЬКНУЛ,КОМЕТЫ СЛЕД ОСТАВИЛ,
ТАКОЙ УЖ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ПОВТОРИТСЯ,
ПУСТЬ ЭТОТ ДЕНЬ УШЕЛ,НО СЕРДЦЕ ОН ЗАСТАВИЛ
НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ
К ТЕБЕ НЕРОВНО БИТЬСЯ!