Ало-серое

Напиши мне письмо на граните
Когда я отправлюсь в свой путь
Между нами лишь тонкие нити
Я прошу-ты меня не забудь
И мой плащ, что покроет лишь кости
Когда слезы небес до зори
Я уйду, опираясь на трости
Ты мое отраженье сотри
И тот перстень с алой кровью в оправе
Подари мне навечно , на век
Да я знаю, я вовсе не в праве
Но мне дорог один человек
Он пришел в мою жизнь на закате
Незаметно, в конце октября
И волна теплоты вдруг накатит
Когда я вспоминаю тебя
И когда я, листая страницы
И погаснет свеча в темноте
Замелькают суровые лица
Вспоминаю тебя в теплоте
Бесконечность так тянется долго
И мгновений всех наших не счесть
У меня своя правда и Волга
Но на дне притаилась месть
Не давала ей жизнь, не растила
Но прорвалась сквозь кожу она
Я считала, что тихо простила
Только слишком огромна вина
Договор заключу с Сатаною
Все отдам только ради того
Чтоб любимою быть лишь тобою
Мне б хватило тебя одного
И я подпись дрожащей рукою
На пергаменте ставлю внизу
Я теперь в его власти, не скрою
Я теперь его знамя несу