создавать

создавать
бог уже давно
спокойным шагом
или бегом
оставил это забытое место?
где зародилась злоба
и жажда мести.
где поля на окраине сожжены,
они учат нас быть живыми,
но по факту,
они все мертвы.
испепелив последний монастырь
одному нас научат костры
подкидывать дров,
что б гореть.
жизнь песня,что нужно не слушать -
а петь.
теряясь где припев и куплет,
нам дано еще столько лет,
что б сорвать этот огромный куш .
в нас зажгутся огни
и мы тушим,и тужим
и за пятой бутылкой на ужин
жизнь песня,
что нужно не слушать,
а создавать.