Скажи, зачем ты мучаешь меня

Скажи, зачем ты мучаешь меня?
Зачем, мои ты чувства проверяешь?
Скажи, зачем я каждый раз любя?
Как в омут, с головою погружаюсь?
 
Я так люблю тебя поверь,
Как раньше не любила!
А ты не любишь. Ты за дверь!
Пытаясь скрыться в чувствах.
 
Тогда вся моя нежность,
Вся моя любовь, к тебе.
Уходит прочь, как океан
Несбывшихся надежд!!!
 
И ты опять приходишь в мою жизнь,
Пытаясь что - то изменить.
В который раз я верю оправданьям,
И продолжаю жить с тобой.