Небо Отца

Ты для меня как воздух
Как небо и луна, ночные звезды!
Ты вдохновляешь, ценишь, любишь,
И открываешь жизнь во мне!
 
Мне даришь всю вселенную,
И каждый уголок красивых мест!
Благодарю тебя, мой милый...
За райский сад, в котором буду я!
 
За те прекрасные мгновенья
За счастье и твою любовь
Благодарю тебя, мой милый...
За райский сад, в котором буду вновь!
 
И этот миг, для меня будет самым лучшим
И больше мне не нужно ничего.
М нужно лишь твое благословенье,
Твоя любовь и вдохновенье!