Первая встреча

Первая встреча
Я так скучаю, за твоей улыбкой.
За голосом твоим!
Мне так приятно, быть с тобою рядом,
И наслаждаться твоим взглядом!
 
Я влюблена, в твое очарованье,
Твое общенье и твои глаза!
Твоя забота и твое вниманье,
Как волны и как паруса!