Тишина.. Пустота вдохновения

Тишина.. Пустота вдохновения..
Грустно стенаюсь под гнетом покоя..
Апатия, боль, безразличие..
Случайные фразы, строки без рифмы..
Похоже, поэт погибает..
Безответная любовь..
Сил больше нет, держитесь, я пал..
Как пали и предки, как канут потомки..
Черное бремя - жить стало скучно..
Но выбора нет, живем до упору..
Ведь, в мире абсурда,
В мире без смысла,
Абсурднее лишь умереть..