Мечты имеют право жить!

Мечты имеют право жить!
В какие дали заведешь?
Моя душа, моя мечта?
Что по дороге ты найдешь?
Какая будет плата?
 
Как примешь ход событий?
То будет радость или огорчения час.
Время свершений и открытий
Среди житейских трасс.
 
На все есть точка зрения.
Какое восприятие твое?
Между личностные трения,
Ты преодолеешь легко,
 
Если все в радостном свете,
Увидишь со всех сторон,
Что только сам за все в ответе.
Слова возведешь в какой обертон?
 
То будет нежный звук?
То ли громкий крик?
Спокойный сердца стук?
Или раздражения блик?
 
Все в твоих руках:
Решать задачи и проблемы.
Лишь сказочный размах,
Сломает старые схемы!
 
Мечты имеют право жить!
Создавая собственные миры.
Все волшебство тебе будет служить
И латать черные дыры.
 
На твоем этом пути,
Со временем туда придешь
И все увидишь во плоти,
Тогда ты все поймешь!