Я не верю в твои сказки

Я не верю в твои сказки
Я не верю в твои сказки.
Не старайся сочинять.
Я сама прекрасно знаю,
Что ты не умеешь врать.
 
Я не верю в твои сказки.
Не поверю никогда,
Так как обманув однажды,
Будешь врать теперь всегда.