Приезжай

Приезжай
А ты приедешь снова? Через все тире и точки
Не отходя от личной привычной стабильности.
Ну давай же, собери эти горячие кусочки,
Обожги ими свои голые руки без меркантильности.
И тогда я зажгу это снова, как летом ноль восьмого
В половину трека, который тебе по вкусу с водкой,
В половину меня ,превращая тебя в запасного
И довольствуясь находкой, ломая тебя своей ветреной походкой.
Мы курили солдатиков смерти, мы курили соленый воздух.
Мы скуривали друг друга до жжения в глотке
До головокружения и тошноты в мерцающих звездах,
До Скрипи в скрипах детальной переработке.
Твои поцелуи по моей коже ускорялись в венах,
Так прозаично грели обдолбанную личность,
Разъедая ребра белым в книжных живых сценах
И замораживая чужую кипящую токсичность.
А ты приедешь снова? Через все тире и точки
Мы повторим все и сделаем даже круче, обещаю.
Ну давай же, не будь трусом, собери эти кусочки.
Снова полюбуешься на то ,как я в тебе пропадаю.