"Змеелов"

"Змеелов"
Идёт под горку жизнь моя;
Что нам отпущено один Господь лишь знает !?
Но старость-ядовитая змея,
Чтобы ужалить тихо подползает...
 
Ты погоди проклятая кусать...
Ведь у меня на жизнь , другие планы !?
Закончить надо что-то и опять начать;
По этому стареть мне слишком рано...
 
Жаль не дано быть заклинателем-факиром!?
Чтобы процессом этим управлять...
Хочу подольше наслаждаться этим миром,
А тот другой успеется познать...
 
Я вам друзья даю при людно слово !
(ведь унывать грешно, не хорошо...)
По этому я стану Змееловом;
Гадюку старость посажу в мешок !!!