Мне собаку когда-то продали. ( о Боне)

Мне собаку когда-то продали. ( о Боне)
Нету тем, я пишу о собаке,
О хорошем и верном друге.
Для меня это многое значит,
Муза в ней и спасение от скуки.
Посмотрю на него и приятно,
Настроение снова на месте,
Так бывает наверно, занятно,
Пёс мне тоже, однажды поверил.
Среди многих родных и знакомых,
Сделал каждый свой выбор открыто.
Он хороший, зовут его Боней,
И бывает он смотрит сердито.
А вообще это чудо конечно,
Есть всегда кому можно открыться.
Люди слушать порой не умеют,
Ну, а мы этим можем гордиться.
Вот такими друзьями мы стали,
Не гордимся своею мы дружбой.
Мне собаку когда-то продали,
А я друга обрёл, очень нужно!